Конечно, проживём

Наталья Метелица Драголова
Конечно, проживём.
Куда мы денемся.
Ещё других полюбим.
Только  м ы
не повторимся.
Жизнь — большая
мельница.
Всё перемелет.
Сытно для зимы.

Кому-нибудь.
Не зря же мир затеянный.
Мы завтра и не вспомним
прошлых нас.
Натешимся
вчерашними потерями.
Во имя новых.

Жизнь
и пронеслась.

2020