Прольётся Свет Языком Богов!..

Алёна Полетаева
Мне снова пишется! Так легко
От сердца ложатся слова и ноты!
Мне снова дышится глубокО,
И строчки зАлили все блокноты!...

Любовь мне Ангелы принесли,
Вручив ключи от заветной дверцы:
Мои слова в уголках Земли -
Откроют Людям замкИ на сердце!

Прольётся Свет, что давно готов!
Весь истомился от ожидания!
Чтоб я ДЛЯ ВАС Языком Богов -
Рождала Истины Созидания!

18.09.2020.