Осень с Сентябрём

Галина Ситникова
Под ручку с Сентябрём гуляет славно осень,
Наряды каждый день меняет  наша дева,
То бархатное платье, то сменит его в просинь,
То в золоте сияет, то русские напевы

В её нарядах ярких. А то в прозрачных струях
С румянцем на лице, манит рукой с улыбкой-
И, обнимая крепко, и  в нежных поцелуях
Она прижмётся к другу своей фигуркой гибкой.