Важный гость. Заметки

Ирина Чебыкина
Хоть мама говорит Нельзя,
Он сам в рот тянется, друзья,
Пальчик мой всего вкусней,
Соски, яблока, борщей.
***
Сяду я верхом на папу
И ему не надо шляпу.
***
Неизведан мир вокруг,
Напугает чем-то вдруг,
Я поплачу, поворчу,
Подружиться с ним хочу.
***
Ждёт с работы деда долго,
Со щетиною вернётся,
Нравятся её иголки,
Щёчку тронут - рассмеётся.

18.09.2020

Внуку 5,5 мес