Москва

Олег Маркелович
Красиво! Мощно!
Феерично!
Москва ночной снимает полог.
Дождём умыта.
Всё отлично!
Ведь сон ночной-
Он так недолог.

С утра нет солнца?
Ну и чтож?
Московский день
И так хорош.
И пусть прохладный выходной.
Он всё равно сегодня твой.

Возьмите внуков и детей.
Сходите в парк или в музей.
На всякий случай
Зонт возьмите.
И по бульварам походите.

Вам люди будут улыбаться.
Морожным внуки наслаждаться.
Вам день подарит настроение.
Вот в общем все стихотворенье.

Постскриптум.
Что ещё сказать?
Вы как хотите.
Я ГУЛЯТЬ!