К моей берёзе

Елена Аблогина
Отнеси меня к моей берёзе
И оставь на несколько часов,
Она вытянет из сердца слёзы –
Сдержанно невысказанных слов.

Она вытянет из тела боли,
Рвущие последнюю струну,
Через оголённые ладони
Вытянет проклятую чуму.

Я предамся белоствольной силе,
Разветвлённым широко корням,
И доверив раны белых крыльев,
Всю любовь свою ей передам.

19 сентября 2020 год