Осень

Татьяна Меделян
Деревья прогибаются от ветра,
Небо утопает в облаках,
Пылинки затухающего пепла,
На моих красуются руках.

Лист кружась над мелкой лужей,
Падает на воду и плывет,   
Дворник подметает неуклюже
Частичку лета, что с собой зовёт.

Все вокруг одето в платьях ярких.
Природы красок и не сосчитать.
Быть может кто-то  и мечтал о странах жарких,
Моей душе здесь только благодать.