Признание любящего мужчины!

Алёна Полетаева
Быть лучиком твоей Любви!
Скользить сквозь глубину Веков!...
О, мой далёкий ВизавИ -
Спешу к тебе из всех оков!

Ковёр из звёзд к ногам твоим -
Вселенский Бриллиантик мой!
В ладонях - Счастье нам двоим!
Я - ТВОЙ! Мой Ангел Неземной!

18.09.2020.

Ночью меня разбудили Ангелы и продиктовали
это признание ЕГО словами!:))