323. Утро прохладное...

Людмила Гусева 3
Утро прохладное,
Утро звенящее.
Чувство щемящее,
Не проходящее…

Небо манящее,
Вдаль уносящее,
Туда, где душевное,
В сердце хранящее.

Утро прохладное,
Утро звенящее.
Нет места ложному,
Всё настоящее…
 ~~~~~~~~~

Рецензия:
Всё настоящее сердцу пригоже,
нет здесь ни холода,
нет здесь и ложи...
(Олег Парабин)
----------------------------
Всё уходящее —
Душу ранимое...
А настоящее —
Богом хранимое,
Благословимое,
Сердцем любимое!
(Галина Лебединская)