Моя любовь - хрустальная мечта

Васлий Кузьменко
Моя любовь  - хрустальная мечта,
Из лунного давно родилась света,
Унылая, уставшая  душа,
Как осень плодородна у поэта.
Я обнимаю стройный стан,
И замираю от трепета и счастья,
Я понимаю, что попал в капкан,
Ведь холодны всегда её объятья.
Но я надеюсь, жду и верю,
Однажды загорится в ней огонь,
Под звуки нежные свирели,
И запылает ответная любовь!