О стихирском турнире поэтов

Саша Зардин
               

Турнир за место у калитки
........  в  Священный  сад?!
Святое -
       гибель  в  пекле  битвы,
а "ой ли?" - небесам решать.

           ***
Стихов не пишу, слова подбираю,
как нотки щедрого урожая
с полей
дальновидного горнего края
              - в пищу
сочувствующих душ, да уж...
из мира друг дружного пожирания:
от вирусных практик
                до жора галактик.