Про попыхи

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Маэстроса
"Однажды стихи доя любимой..."
http://stihi.ru/2020/09/16/8039


Девушка в тёмном переулке впопыхах перепутала баллончики и вылечила маньяка от насморка...


Курортный роман по сути - это беглый осмотр и потом переспать впопыхах.


Штирлиц бежал по лесу и вспомнил, что впопыхах забыл рацию. Пришлось возвращаться в Попыхи.

       Из интернета




И понял в ту ночь, что напрасно
Слагал второпях я стихи.
Что стих не родился прекрасный,
Виновны во всём попыхи...(с)
•••••••••


Чтоб не писать любовной чепухи,
Придётся исключить нам попыхи,
Да, мысль конечно неплоха,
Но как избавиться от попыха?

Ведь он,  попых,  уже с утра
Кричит нам, что вставать пора,
Потом попых нас гонит на работу,
А с ним работать вовсе неохота...

Весь день проходит впопыхах,
Жизнь с попыхами нелегка,
И даже ночью впопыхах
Проводим время в своих снах!


      17.09.2020.