Полусон

Нина Герилович
         
                Если в состоянии полусна чувствуешь себя счастливой,
                то это уже счастье.


Вся в своих мыслях,
И в своем доме.
И в своих планах,
И в своей теме.

Пятница, вечер,
Абстракции веером.
Сакральные мысли
Не тронет ветер.

Подушки-ладошки
Уловят настрой,
Радужных грёз,
Ностальгии прибой.
Терпкие реплики... ,
Приоритеты... ,
Крайности... ,
Ценности...,
................. ,
Всё, отбой!

Ночник,
Множась светом,
Десятками копий.
Закружит по комнате... ,
Смежая веки.
Счастьем укроюсь ,
Как простыней.
Вот он душевный покой!

Вся в своих мыслях,
И в своем доме.
И в своих планах,
И в своей теме.
Пятница, вечер,
Абстракции веером,
Сакральные мысли
Не тронутые ветром.


                изображение из интернета.