Пора осенняя

Любовь Дементьева 2
Пора осенняя и мне созвучна:
Нет, нет - я занята и мне ни скучно.
Но все же грудь порою, чуть волнуется,
Ведь мои годы, будто листья, кружатся.

И трепет ветер нежно мои волосы,
И открывает проседь - тайну полосы...
Он паутинки, на лице смахнуть желает,
И чувства мои точно понимает.

И шепчет мне на ушко: ты красивая,
Года тебя не портят, очень милая.
И словно осень - нежная, нарядная,
По женски - добродушная и ладная.

Пой песни, как и раньше напевала,
Своей хвалою, Бога прославляла.
Ведь с каждым годом небо к тебе ближе,
А значит, скоро Господа увидишь!

В руках Господних, наши дни и судьбы,
Народ Свой бережёт Он и не судит.
Творением Творца - я восхищаюсь!
Им дорожу, люблю, пред Ним склоняюсь!