Я не люблю

Галина Ситникова
Я не люблю слащавых наглецов,
Когда пытаются использовать,
Им кажется,что мир весь из глупцов:
Я ж бумерангом часто пользуюсь.

Я не люблю, когда со мной на ты,
И обращаются не вежливо.
Я не люблю, когда мои мечты
Разносят в прах! порой насмешливо.

Я не люблю слащавых наглецов,
Когда они скупают всё за деньги,
Поймите, глупые, в конце концов -
Вы душу ЧЁРТУ отдаёте этим.

Не правят миром злато и сапфиры,
Не купите здоровье и любовь.
И не в чести богатство в этом мире-
Лишь верность правит, голубая кровь..

 Ответ на однажды брошенную фразу: Всё можно купить за деньги в том числе и любовь.