сон...

Ксения Бабенко
Спи...
Я славным светлячком
Появлюсь во сне...
Дуновением ветерка
Прикоснусь к тебе...

На Пегасе прокачу
По вершинам гор...
Родниками зазвучу —
Флёра дивный хор...

Приведу единорога —
Чудо-зверь — Цилинь,
Полетаем с ним немного
Сон твой сохраним...

Спи...
Я нежным поцелуем
Пробужу тебя..
Просыпайся, мой хороший,
Я люблю тебя.