Розы

Анатолий Царев
   Подарил подруге розы,
Те завяли в тот же день.
Нёс я розы по морозу,
Вот такая хренотень.
   Стало как-то неудобно,
За случившийся конфуз.
Я тогда подругу обнял,
Вдруг обидится боюсь.
   Дело в общем-то не в этом,
Её сильно я люблю.
С нею даже стал поэтом,
Я стихи теперь пишу.
   Через пару лет женились,
Вот и новая семья.
Двое мальчиков родились,
Нас поздравили друзья.
   Время быстро пролетело,
Годы те давно прошли.
Уже внуки повзрослели,
Вместе счастье мы нашли.