В Плену У Страсти

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты выпьешь всю меня, до дна...
И испытав изнеможенье
Мы будем пьяны без вина,
Твоё отпразновав вторженье.

Слиянье губ. Слиянье тел...
И жар, что опаляет кожу...
Ведь ты же этого хотел?
И я того хотела тоже...

Устав под утро от любви,
Уснем с тобой, в объятьях слившись.
Но забушует страсть в крови,
Лишь солнца луч взойдёт, родившись...