Под звуки волн

Людмила Гурова Корнеева
Бурлит сегодня Днепр,
Не видно кораблей,
Лишь яхта у причала
Застыла словно твердь.
Хожу я в час вечерний
Глотнуть свободы чуть,
На звёзды поглядеть чтоб,
Услышать вальса звук.
Мой Днепр бывает тихий.
Бывает заводной.
Так хорошо у речки
Побыть самой с собой.
И помечтать, подумать,
А может погрустить.....
Или спеть тихо песни,
Под звуки волн,и дум.

          18.09.2020г.