Детство

Артур Камалетдинов
Дни летят за днями словно птицы
Будто бы спешат на теплый юг,
К нам они увы уж не вернуться
Так и знай мой милый юный друг

Ты шали, учись, играй побольше
Наслаждайся детством что есть сил,
Ведь оно лишь раз всего дается
Мне об этом папа говорил.....