Осенний памяти листок

Натали Белых
Осенний памяти листок
Когда-то мне напомнит.
Теперь ещё не вышел срок,
А может в ночь бессонниц.

Он тихо в сердце постучит,
Войдёт без приглашенья.
И ночь рассветом озарит...
Да я и сам всё помню.