Припевка из песни бомжачка

Василий Путённый
Услышал правду от бедняги -
Без ног, без счастья и без глаз.
И благодарен за отвагу,
Не в моде нынче среди нас.

   Его припевочка-люксовочка:

Ненавижу! Презираю!
Негодую! Проклинаю!
Власть-подлюка, подавись!
Обосрала людям жизнь!