Я дарю тебе белое сердце...

Ирина Аржанникова
Я дарю тебе белое сердце
Безусловной любви от Бога!
Открывается тайная дверца,
Принимает святость потока...

Ощущения ловишь сказочные:
Мир как-будто добрее стал
И события, самые крошечные,
Заменили собой пьедестал!

Света больше, тепла и уюта!
Силы больше и веры себе.
Пазлы жизни все по минутам
Расстановками встали в тебе.

Сердце белое - лишь Любовь
Высочайшей пробы и Света,
И проходит энергообмен
Сквозь пространство, замешано где-то...

Теперь мир засиял по-новому,
Невозможно сердиться и лгать,
Всё вокруг чистотой невесомостей
Плетёт мира нового гладь...
11.09.2020