Москва ты наша мама!

Миша Шурубура
Москва - ТЫ наша МАМА!
ТЫ всех нас "тихо обокрала",
Как много там "чиновников" сейчас-
За ширмами "тихонечко" сидят.

И выгоду вновь ищут все они;
Чтоб выгодней жилось им на Руси,
И в ДУМЕ "заседают много их"-
"Матёрые воры" на всей РУСИ.

"Партией" прикрившийся своей,
"Добро своё блюдят" там каждый день,
А ИМ "неприкосновенность" бы отнять-
А "воров" бы-да по тюрьмам посажать.

А "зарплаты" в нашей ДУМЕ-не малы,
Они за "рубль" не будут ей "верны",
И отпуска большие там у них-
Отдохнуть на море нужно им.

А народ РОССИИ правды ждёт;
НО,"верхи" несмотрят на гарод,
Народ как "быдло" считают все ОНИ-
А народу много на РУСИ.

"Коммунизм Ильич нам обещал"!,
НО,"коммунизм" у них теперь сейчас,
Живут ОНИ там в ДУМЕ хорошо-
Что о том незнает наш народ!
         г.Геленджик 15.12.17г.