Дождь постукивал негромко...

Александр Зрячкин
Дождь постукивал
Негромко
По оконному
Стеклу.
Лета собрана
Котомка,
Не скучайте
По теплу -
Ведь оно
Ещё вернётся
В наши сонные
Края.
Снова солнце
Улыбнётся
Средь прохлады
Бытия...