Менталитету

Слава Вассталина
Когда-нибудь вскипит моя эпоха
И кулаки сожмёт.
Оскал уж там, где был недавно хохот, -
Душа не заживёт.

Под несогласных марша мерный рокот
Потопчется народ.
Поймёт, что врать и воровать неплохо...
Да и домой пойдёт.