Лабиринт

Юрий Крюк
По коридорам лабиринта мы идем,
Всю жизнь свою находимся в пути.
Все в лабиринтах, но каждый в своем,
Пытаясь выход из него найти.

Блуждать среди однообразных стен
Всю жизнь совсем не так и просто,
Способен напугать их плен
Когда бы в небе не светили звезды.

По звездам мы прокладываем путь,
Они же молча с высоты на нас взирают.
Надеемся вне лабиринта отдохнуть,
Но что за выходом никто не знает.