Какая осень, - детства правда!

Яков Быль
Уж извините – в детстве я,
И бес в ребро, а всё туда…
На голове стою и вижу,
А для кого-то и предвижу.

Ведь детство чистое всегда,
И искреннее, как звезда.
Глаза не могут детства врать,
Им хочется о всём узнать.

Зачем детишки появились,
И от кого на свет родились.
Кто их принёс, да и откуда,
В любви родились иль от блуда.

Как это всё происходило,
Какое солнышко светило.
Когда, с чего и почему,
А осень праздник на Яву?

Конечно праздник - бабье лето,
Всё искренним, - с душой согрето. 
Не плачет больше хмурясь небо,
Прекрасное в сердцах согрело.

Как раскрасавились девчонки!
А кто-то с ними и в сторонке.
Ведут беседу о любви,
О пробуждении земли.

О будущем, о воплощенье,
Об искреннем, о проявленье.
И о роботе, о трудах,
О звёздах, о других мирах.

О том, что будет, что всех ждёт,
О доброте, что мир спасёт.
О красоте, что в каждом есть,
О том, что выстрадано здесь.

Какое детство ждёт детей,
Как уничтожить зло смертей.
Как сотворца в себе узреть,
Как цель земную всем воспеть.

Как трудно это осознать!
А детству это всё под стать.
Тогда давайте детство вспомним,
Но только лучшее запомним.

То, что светило, что любило,
Что только нежное дарило.
Где мы хотели мир обнять,
Где ощущали правды мать.

Где шалости, улыбки, смех,
Где милое не знало грех.
Где солнце в маминых руках,
Где руки папы к звёздам взмах.

Не каждый может это вспомнить,
Так что же может им напомнить?
А наша Осень Золотая,
В ней это всё, она - родная!

У каждого, что вспомнить есть,
Где счастье было, что не съесть.
Оно твоё, оно моё,
Так расширяем все своё!

А если все, то значит МЫ,
Вот, где все истины без тьмы!
Тогда и НЕБО засияет,
Тогда И МИР земля узнает.

Яков Быль 18.09.2020

***

Как ВЕРНУТЬСЯ К СВОИМ РОДАМ - своим БОГАМ!
ОБРЯД РАСКРЕЩЕВАНИЯ! Возврат к истокам
https://www.youtube.com/watch?v=3h_jWICm0og
http://stihi.ru/2016/11/05/11590