Бабье лето обещано, но...

Галина Чупеева
Бабье лето обещано, но – не случилось.
Дождь и холод – почти по всей Руси...
Но солнца тепло - в сердце ещё сохранилось,
И есть надежда его - до весны пронести!..

Есть силы мечтать о нежной весенней листве,
О пении птиц, аромате первых цветов...
О взглядах любимых, влекущих с негой к себе,
Даруя море чувств, будоражащих кровь!..

И осень с ветрами наотмашь - нам нипочём,
И зимы с морозом, с сугробами по плечо!..
Ведь в нашем сердце - от летнего солнца тепло, 
И счастье - в глазах, и улыбка - во всё лицо!..

6.10.2019