Не без лени

Игорь Нефёдов
Я плюнул и ботинком стёр...
Везде архитектура лего...
Язык как лезвие остёр,
Нервяк остыл и встало эго...

И это эго жаждет быть
Основой новых построений...
В десятку неизбежно бить,
Небрежно, даже не без лени...

Пишу, пытаюсь мастерить
Быть может, стихоноводелы,
Но Ариадны проще нить
Найти, чем годные пределы

Для понимания орлов
Из общей вязкой биомассы...
И скуден творчества улов,
Где правят клоунские пассы...