Пока остаётся время...

Анна Фуксин
Я стану твоей звездой,
Последней искрой в камине.
Я стану твоей зарёй,
Последней страницей в книге.
Я буду сиять во тьме
Словно мгновение лета,
Объятием до костей,
Туманом перед рассветом.
Легко подпалю крыло
Навеки, чтоб смог согреться.
Я буду твоим вином,
Я буду хранить под сердцем
Слов обереги, мысли.
Шарфом затянусь на шее.
Буду любить, как в детстве
Пока остаётся время.