Она

Ольга Владимировна Беспалова
Она любит легкий, пошитый по выкройкам штапель,
И пьёт витамины со вкусом анисовых капель,
И тихо живёт, не особо других раздражая,
Почти незаметная, странная, вечно больная.
От острой мигрени - за шторы и под одеяло -
Подальше, поглубже - совсем бы отсюда - бывало,
Но это проходит. И хочется сыра на ужин.
И мужа.