Меняет всех

Алена Наумова 2
Как примирится со своей душой, как отпустить того кто очень дорог,
Как в этом мире быть самим собой, и на ветру не умереть от боли,
Как мне ответить на простой вопрос, хотя свободно в воздухе витает,
И что бы человеку не далось, Всевышний все однажды забирает...

Хорошее, плохое и тебя-двуличного холодного и злого,
Любовь не выбирает, но любя, она даёт познать себя живого,
Даёт понять, что эти небеса, тебя послали тоже для чего то,
Твои колени, руки и глаза, твоя простая нежность и забота,

Твоя печаль, обида эта боль, которую сегодня причиняешь,
Все это ты, твоя бушует кровь, и ты собою этот мир меняешь,
Меняешь тех кто рядом и любим, кто далеко и ненависть тобою
Его меняет против его сил, жестокой справедливою рукою,

Меняет всех сегодня и всегда, любое слово действие поступок,
Но все что создаётся не любя, аналогом дешевых проституток,
То может только злом обогатить холодные и хрупкие созданья,
Да в этой жизни можно не любить, но только так ты сам себя познаешь...

Сентябрь 2020