Протянула ладонь

Чешира
Протянула ладонь шагающему во Тьму:
"Я пройду за тобой по краю, я все приму -
серебро острых стрел и огненный блеск меча.
Разделю с тобой радость, себе всю забрав печаль
все колючие сплетни безжалостной злой молвы,
дав взамен только пламя бессмертной живой любви.
Я готова по грани всю жизнь за тобой блуждать..."
"Хорошо. Только больше не нужно меня толкать."