Нет истины в словах...

Скворцов Сергей
Нет истины в словах, сказанных сгоряча,
Нет правды в действиях от боли.
И утирая слёзы кофтой у плеча,
Я продолжаю со своей любовью.

С тобой я не бросал слова на ветер,
Не врал и просто был собой.
Каким приду к тебе на встречу?
В висках пульсирует моя любовь.

Я продолжаю улыбаться, видишь?
Внутри вчера всё разрывало, билось.
Я не уйду от тебя никуда, ты слишишь?
Мне важно, чтоб меня любила.

Проплакал ночь и с красными глазами,
Я встречу вечер со своей любимой.
Тот идиот, что по стене сползая,
Просто хочу знать, что всё получилось.