Смерть, где твоё жало?

Ольга Бельзер
Теперь, когда всё в прошлом, где,
Скажи мне, жало
Твоё? По радуге-дуге
Она сбежала.
Доверив ветру рыжий хвост,
Из мрака пасти
Свободно на цветастый мост
Взлетело Счастье.
Всё было точно, как во сне,
На удивленье,
Глаза её ловили свет,
А уши - пенье
Небес о дружбе и любви.
И, ввысь взмывая,
Беглянка подпевала им,
Задорно лая,
Спеша в зовущий душу край,
Забыв о боли.
И принимал собачий рай
Её с любовью...