Осенняя пора

Тамара Коханская
Дождей осенняя пора
Не званною приходит гостьей.
По тротуарам  словно из ведра
Все хлещет...хлещет  ливень.

В календаре уж нет страниц,
Напоминая об ушедшем лете.
А я надеюсь дождь уйдет...
Осыплет землю золотая осень.

Уносит ветер дискомфорт,
Меняя интерьеры гардероба.
И благодатная пора придет
Наступит бабье лето осени.