Во всем есть ты

Эрнст Кузьма
Роднуленька  моя!
Ты знаешь, что люблю тебя,
Но ничегошеньки мне от тебя не надо.
Когда морской прибой есть ты,
Когда безумные шторма на Черном море
Мне не дают уснуть ночами хоть на час один,
Тёмно-сиреневые волны подымая,
До черно-темных небес ночных-
Во всем есть ты!

Да!
Я люблю тебя,
Люблю,
Как первый лучик солнца,
Который к новой жизни пробуждает
И изумруды трав,
Рубиновые розы,
И гроздья белоснежные акаций-
Во всем есть ты!
И потому еще живу!
Живу лишь потому, что есть во-всем прекрасном ты!
Моя любимушка!
Моя родная!