А на улице дождь... песенка

Поэт Александр Федоров
...
А на улице дождь,
А на улице гроза...
В колыбельке плачет дочь,
И не спит моя жена.
А на улице дождь,
Ветер треплет провода...
Нет покоя в эту ночь,
Не сомкнуть уже глаза.
А на улице дождь,
А на улице гроза...
Я целую в щечки дочь,
Обнимай меня,жена.
А на улице дождь
И не спит моя семья...
Я люблю жену и дочь,
Не боимся мы дождя.
А на улице дождь,
А на улице гроза.
И стучится в окна ночь,
Гремя каплями дождя.
А на улице дождь,
И утихла уж гроза.
Спят мои жена и дочь,
Их обняв, посплю и я.

  Ф.А.В.  29.08.20г.©