Вальс

Ирина Ширикинова
В вальсе кружились мы в юности нашей
И в молодые года
На танцплощадке были постарше,
но в них сияли глаза!

В музыке вечной мирно кружились
и подпевали все в такт
На танцплощадке все забывались,
будто в иных мы мирах

Музыка, музыка вихрем кружила
или мы плавно плыли
Память о вальсе не позабыла -
вечной, красивой любви!

Пусть остаётся, так с ним живётся!
В годы нас нежно ведёт
В памяти в лучшие годы вернётся
С наших дорог не свернёт

Что ж вы смущаетесь, девочки, мальчики?
Быстро уходят года!
Пусть мы сегодня уже одуванчики
В вальсе душа молода!