Как тяжело жить

Миша Шурубура
Как тяжело на свете жить;
Куда идти-незнаю?
Когда с тобою нет любви,
А как найти-незнаю.

А годы мирной чередой;
Плывут куда-то вдаль,
НО,с тобой рядом нет мечты,
И где её искать7

Родных просторов рядом нет,
Садов твоих любимых,
В полях цветущих Васильков
И трелей Соловьиных.

А как же жить то на Земле?
Страна моя родная?
Когда в душе твоей "темно"
А в жизни нету Рая.

А как душе-то тяжело?
Смотреть в глаза со злобой,
В ЕЁ глаза,что ТЫ любил
И счастьем был доволен.

НО,того счастья нет теперь;
А где искать-незнаю?
Всё моё счасть-там вдали,
Земля моя родная.

Осталась лишь любовь к тебе;
Земля моя родная,
К моей любимой стороне,
Где  Я КРЕЩЁН КОГДА - ТО.
        г.Геленджик 19.01.18г.