Разрыдалась осень...

Ирина Александровна Афанасьева
Разрыдалась осень долгими дождями,
Зашумела ветром, рвущим облака,
Затрясла рябину с алыми кистями,
Закружила листья, приподняв слегка.

Зашуршали трАвы и вспорхнули птицы,
Затянула осень песню у пруда,
И под звуки эти я листал страницы,
И прощался с летом, будто навсегда.


*** Фото из Интернета ***