Я хожу мальчишкой

Александр Кузнецов 23
Я хожу мальчишкой
По сенным дворам,
Улыбаюсь людям,
Зорям, небесам.
Упоенный счастьем
Дома спать ложусь,
Гимн пою любимой,
Я тебя дождусь.
По утру, спросонья,
Обниму тебя,
Поцелую в щечку,
Нежно так, любя.
Чтоб дыханье счастья
Охватило нас,
Наступившим утром
Взвило на Парнас.
Чтобы счастье эхом
В сонной тишине
Прозвучало трелью
В томной вышине,
Чтобы в жизни нашей
Счастья был глоток
И детей счастливых
Я увидеть мог.
И по вешним зорям
На краю земли
Целовались вместе
С ночи до зари.
Я тебя любимой
Буду звать всегда,
В нашей жизни счастья
Хватит на века.