Неповторимая осень

Людмила Говорунова
Пройдусь по Новоторжской я.
Сверну на Театральную.
Ты, осень, удивительна.
Любима, не печальная...
Дожди умоют крыши.
прощайте, облака.
и в сентябринской тиши
туман из молока.
Все замерло, застыло.
и диво и краса.
И так, неповторима
нам к сентябрю гроза.