1 любовь песня

Наталья Ши
В янтаре застыла бабочка
Как худой цветок
Навостряла тебя бабушка
Мысли на восток,
А восточная красавица
Так была видна,
Расцветала и любви ждала
Дорогой цветок.

припев:
Бабушка просила,бабушка любила,
Но любовь девичья показала силу.
Очень непослушная девочка была,
Вот и не послушалась ее судьба.

Скромная и чистая девочка была
И мужчин боялась, в лоно не звала,
Волосы струились-черное крыло
Лишь лесные травы манили ее,
Черные ресницы-карие глаза,
Честной быть хотела, но судьба не та.

припев.
Девочка влюбилась-аж в 17 лет,
Отдалась в подъезде-оправданий нет,
Бабушке не скажешь-упадешь в глазах
Поселился в сердце сладкий мед и страх,
Сладкий мед разлился-как загладить боль,
Тут подсуетился в помощь алкоголь.
Девочка-стесняшка, карие глаза,
Стала всем доступна по рукам пошла.

припев.
Годы пролетели, забрали свое,
У девчонки тачка и свое жилье,
Ей никто не нужен-денежки рекой,
Если очень надо-будет рядом бой
Честная и смелая, карие глаза,
Но любовь незрелая будет  навсегда.
Как предали честную, как же так смогли,
Будет счастье честное, но не по любви.

(с) кошка, наталья Ши