Первый лист уже упал

Людмила Фомичева
Первый лист уже упал
Золотым ковром.
Холоднее ветер стал,-
Дует напролом.

Осень-девица пришла,
Скинув солнца жар.
До чего же хороша,-
Без огня пожар!

Буйством красок удивит,
Урожай, как дар.
Красотой своей затмит,-
Обаяньем чар!