***

Вера Аксенова-Соснина
Уходит жизнь. По капельке. В песок.
Но в снах она такая же, как прежде.
И всё же...кто-то целится в висок...
Но верится придуманной надежде
На свет, на возрождение души,
На дружеские встречи, как бывало,
Как эти встречи были хороши!
Горел костёр под звездным покрывалом!..
И мы, в обнимку, рядом. У костра.
А с нами неизменная гитара...
Так хочется в те дни и вечера,
Где я девчонка, да и ты не старый...