Господь находит..

Татьяна Аркадьевна Миронова
Господь находит и милует каждого грешника

Господь беседует с самарянкою,
И в этом - утешение для нас.
Ведь иудеи не общались с самарянами.
К тому же блудною была она.
Она узнала в собеседнике Мессию
И рассказала о Мессии всем.
Христос нашёл её и,падшую такую,
Очистил, расторгая смерти плен.
В ней было живо Божие зерно,
Под копотью греха таилось.
От встречи с Богом ожило оно
И к жизни вечной возродилось.
И что бы с нами ни произошло
В минуты жизненных грехопадений,
Господь готов принять нас всё равно.
И нам подать своё благословенье.

Лишь бы было живо зерно, то есть чтобы человек не отвергал Бога.И чтобы любил своего Создателя.