Я не нужна ему

Анна Сошенко
Что ж тебя девочка так колотит и разрывает,
Что ты, ни мертвая ни живая, бредёшь во тьму?
И сердце предательски каменеет и замирает,
И каждым глухим ударом: Я не нужна ему..
Не нужна ему..
Не нужна ему..

А без него — ты сама себе ненужная и чужая.
И как будто следы на песке смывает волна:
Он уходит, и ты остаешься совсем пустая,
Так пусть лучше боль наполняет тебя сполна.