После всего

Алексей Проходимов
После того, что с нами было…
Скажу легко - судьбу на мыло.

И на проталинах остылых
По телефонным проводам

Под звуки чёрного винила
Прошла, взглянула и убила.

Прошла, взглянула и убила
И не оставила следа.